眼鏡

2021年美國拉斯維加斯國際西部光學眼鏡展覽會Vision Expo West

2021年美國拉斯維加斯國際西部光學眼鏡展覽會Vision Expo West

展品范圍

眼鏡架、太陽眼鏡、眼鏡片、隱形眼鏡、眼光學機器、眼鏡相關器材及零部件、眼鏡布、清洗眼鏡儀器、及多種代表國際最新技術的眼光學產品。

展會簡介

美國拉斯維加斯國際西部光學眼鏡展覽會(Vision Expo West)作為美國專業的國際光學展,由勵展博覽集團與美國視力協會每年秋季在美國西部拉斯維加斯舉辦,已經成功舉辦了30多屆,在國際光學眼鏡業擁有極高的口碑。展會匯聚了近一萬五千多名來自世界各地的眼鏡商、驗光師、眼科醫師、零售商、實驗室技師等行業人士及媒體。此展會是國際光學行業高端技術交流的盛會,是北美光學市場最具規模和影響力的盛會,同時也是幫助你進入一個產業規模達 286 億美元的眼科保健行業市場的盛會。該展會在南美地區擁有良好的聲譽,每年都吸引數量眾多的南美洲國家,如巴西、墨西哥等國家的專業人士前往參展和采購。

現場圖片

(0)

本文由 會展視界 作者:Wayne 發表,轉載請注明來源!

熱評展會

股票指数实时数据接口