釣具

2021年歐洲(捷克布拉格)漁具貿易展覽會EFTTEX

2021年歐洲(捷克布拉格)漁具貿易展覽會EFTTEX

  • 展會時間:2021年6月04日-05日
  • 展會地點:捷克布拉格
  • 展會周期:一年一屆
  • 主辦單位:歐洲釣具協會

展品范圍

釣魚竿、魚鉤、漁網、浮漂及附件、繞線輪、防水靴、釣具箱、魚餌及附件、漁船及附件、魚類探測器、魚繩及線索、服裝、野營和戶外設備、釣魚專業用刀、專業釣具等。

展會介紹

歐洲釣具貿易展覽會(EFTTEX)于1982年在英國伯明翰的NEC中心舉行第一屆。這個展覽會獲得極大的成功。不久之后展會在歐洲各地巡回展出,一年一屆。2021年展會地點設在捷克布拉格展出。歐洲釣具貿易展覽會是從相對小規模的展覽發展成為世界性的釣具展。1982年的展覽只有99家展商,980名參觀者,但發展至2000年之后,發展成為擁有來自30個多國家的公司參展以及來自67個國家的觀眾的行業專業貿易展會,凈展覽面積達5500平米。

歐洲釣具展(EFTTEX)的主辦方為位于英國倫敦的歐洲釣具協會( European Fishing Tackle Trade Association)。EFTTA于1981年成立于倫敦。作為一個國際性的、獨立的、非營利性組織,EFTTA以促進歐洲釣魚運動,改善生態環境,發展國際間釣魚用品貿易為己任。EFTTA致力于發展歐洲釣具展覽會(EFTTA),增強它在世界舞臺上的聲譽。EFTTA還與世界上的其它釣具協會合作,如ASA,AFFTA,JAFTMA,讓彼此間可以互惠參展,所以作為EFTTA的會員,可以在世界范圍內參加相應的釣具展覽會。

現場照片

(1)

本文由 會展視界 作者:Jesse 發表,轉載請注明來源!

關鍵詞:, , ,

熱評展會

股票指数实时数据接口