展會新聞

2019年10月伯明翰電子煙展Vaper Expo UK盛大開幕


伯明翰電子煙展覽會Vaper Expo UK是英國最大最知名的電子煙貿易平臺,一直都是電子煙行業中的盛事。今年下半年展會于10月25日在伯明翰國家展覽中心舉辦,展會為期3天,作為蒸汽電子煙行業中首屈一指的展電子煙展,本次將在3天時間中接待數千種電子煙品牌,讓我們共同期待吧!

英國作為電子煙的消費大國,一直在我們國內電子煙人士眼中備受關注。近兩年電子煙行業發展迅猛,國內外掀起層層熱潮,眾多電子煙品牌紛紛而起,由此,本屆英國伯明翰電子煙展聚集了眾多電子煙行業的大佬們諸如:SMOK、YOOZ、Aspire、 Suorin、Vaporesso、First Union、Wel、喜霧等。開展第一天,隨著四面八方款款而來不斷場的人群,可以預知本次伯明翰電子煙展覽會將會再創歷史新高。電子煙技術不斷推陳出新、眾多新品牌不斷涌起,相信本次展會會為展商們帶來滿意的收獲。經過昨天忙碌而緊張的布展工作,今天伯明翰電子煙展順利開幕,在此孚銳會展預祝所有的展商生意興隆,財源滾滾!

同時,不得不說電子煙是一個命運多舛的“嬌兒”,但隨著電子煙技術的更新迭代、消費者對電子煙品質追求的不斷提高,電子煙行業會持續煥發新的生機與活力。電子煙行業仍然是目前最具有廣闊前景的行業,放眼全球,各地區對電子煙的監管政策也不斷的趨向完善和合理化!前段時間電子煙再起波瀾,經歷美國電子煙事件之后,也想我們更加意識到完善規范化的管理和監督機制迫在眉睫,這需要電子煙行業的所有人士共同努力,共同創建。我司作為境外電子煙展覽會的組展機構,致力于幫助中國電子煙企業的不斷發展和壯大,幫助企業拓展和延伸海外市場,幫助更多的電子煙品牌樹立和提升國際形象。讓我們攜手前行,共同努力,下屆英國電子煙展覽會再見!

(0)

本文由 會展視界 作者:Jesse 發表,轉載請注明來源!

關鍵詞:

熱評展會

股票指数实时数据接口