展會新聞

2019德國多特蒙德煙草展圓滿結束!


全球知名的國際煙草盛會——德國多特蒙德煙草展覽會于今年9月20日開幕,展期3天,并已圓滿落幕。本展會是歐洲最專業、最大的煙草行業貿易展覽會,現在讓我們一起來走近展會現場,領略下吧!

與去年相比,今年德國Inter Tabac & Tnter Supply有很大的變化。首先是展館分布及展出區域的變化,相對去年來說有所調整和擴張,更大限度的滿足了企業對展位的需求。與去年相比,今年參展企業數量和品牌都有明顯的增加,連續參展企業增多、新品牌加入等,都反映出企業對展會平臺的認可和重視,我國參展企業數量的增加、所需展位面積的擴大都能反映出他們對發展外貿的決心和恒心!此外,今年展會現場氣氛活躍非常各個企業的決策人都能夠自由預約洽談,各行知名名片紛紛亮相:MOON、SMOK、聚為集團、JUUL、AMY DELUXE以及山東中煙、江蘇中煙、湖南中煙等各大中煙集團。無疑Inter Tabac & Tnter Supply 是行業大佬們共同探討行業發展趨勢、洽談合作的重要場所!據不完全統計,本次展會有來自全球47個國家和地區的參展企業,近1.4萬專業觀眾,約42%的觀眾來自德國之外。本次展會接待了全球各大煙草煙具行業的大佬們,包括電子煙、新型加熱不燃燒煙具設備HNB、CBD霧化器、shisha水煙、玻璃煙具、煙草包裝、雪茄、煙具、打火機...... 總之,此展會是國內外煙草煙具必去的展會之一!

我司作為本展會的一級代理機構,秉承初心,一直堅持用心做展覽的原則,孚銳非常感謝各位展商朋友們的信任與支持,希望能夠為更多企業拓展外貿市場提供助益。讓我們2020年多特蒙德國際煙草煙具展覽會Inter Tabac & Tnter Supply,再聚!

(0)

本文由 會展視界 作者:Jesse 發表,轉載請注明來源!

關鍵詞:

熱評展會

股票指数实时数据接口